当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻 >
我院举办审判绩效流动红旗授旗仪式暨第四季度办案冲刺动员会
作者:海安法院    发布时间:2017-10-23 打印 字号: | |

10月20日下午,我院举行审判绩效流动红旗授旗仪式暨第四季度办案冲刺动员会,正式为年末执法办案冲刺吹响号角!全体班子成员、全院干警参加会议。会议由党组成员、副院长秦小东主持,党组成员、副院长李宏林宣读《关于颁发2017年三季度审判绩效流动红旗的决定》。我院开发区法庭、曲塘法庭、执行局、民二庭被授予2017年三季度流动红旗。
    我院党组书记、院长任智峰指出,考评的目的是发挥指挥棒作用,推动各项工作开展。会上,任院长点评了获得流动红旗部门的质效情况,并对今年前三季度工作进行了全面回顾。
    结合十九大报告精神,任院长对第四季度工作提出明确要求:一是强化队伍建设,时刻牢记“以人民为中心”,持之以恒抓作风,发扬海安勇争第一、积极向上的精气神;强化书记员管理,做到在岗在行在状态;推进廉政建设,提升纪律意识、规矩意识和责任意识,对底线问题,绝不手软。二是重视能力建设。将“质量第一、效益优先”转化为审判工作中审判质效理念,以“劳模精神”“工匠精神”强化学习钻研,做精英法官、办经典案例,让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。三是要推进智慧法院建设,深入推进语音输入、电子卷宗同步生成运用系统,探索信息化创新,做深、做实,让审执人员切实感受到便利。四是要力推创先争优品牌建设,打造“智慧警务”,探索运用律师调查令等执行创新机制,以点带面推动全面工作。五是对群体案件、敏感案件强化预警意识,落实值班制度,保障司法安全。
责任编辑:海安法院