当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻 >
海安法院召开党组中心组学习扩大会议 群策群力推动法院工作再上新台阶
作者:海安法院    发布时间:2018-09-17 打印 字号: | |

    9月14日下午,海安法院召开党组中心组学习扩大会议,党组书记、院长任智峰主持,全体院班子成员、各部门负责人参加会议。


    会上,周国庆副院长领学了《中国共产党纪律处分条例》(2018年8月18日修订),为在场人员详细归纳介绍了新时代新情况下各项纪律处分条款的有关变化。




    李宏林副院长、狄进庭长、丁培培庭长就工作实践中如何践行党规党纪做重点发言,分享自己的工作心得。各部门负责人对照中院考评体系,逐条逐项,查短板、找原因、提措施、定目标。各分管院长对工作进行分析总结。


    为更好落实各项考核细则,实现目标新突破,任院长提出三点要求:
    一是要强化纪律规矩意识。《中国共产党纪律处分条例》的修订,更加具体言明政治纪律,突出问题导向,进一步明确以人民为中心的发展思想,各部门要组织干警学习领会条例精神,确保工作规范守纪不出错。
    二是要贯彻落实问题整改。积极组织自查自纠,认真落实整改意见。战略上重视,战术上创新,从内部挖掘潜力,畅通干警反映渠道,聆听干警吐露心声,切实提升执行审判质效。
    三是要群策群力打造品牌。各部门凝心聚力、众志成城为进一步打造一流工作业绩,促进法院各项工作更上新台阶出谋划策,抓好特色品牌工作,为法院再创新辉煌而奋勇拼搏。

责任编辑:海安法院