当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >
省高院检查组来我院检查档案信息化建设
作者:海安法院    发布时间:2017-09-08 打印 字号: | |

9月6日,省高院档案科科长李兴银、市中院办公室主任许利飞一行7人到我院检查档案信息化建设情况,我院党组成员、副院长孙卫华,办公室主任祁建根,档案室王生梅参加活动。
    孙院长首先向检查组汇报了我院档案信息化建设情况。李科长一行现场检查指导我院档案室、档案同步数字化进程、阅档平台建设等情况,对我院在队伍建设、硬件设施、管理制度等方面的工作予以肯定,同时也指出在电子阅档平台建设、历史档案同步数字化等方面的不足。李科长强调:档案信息化是法院信息化的有机组成部分,是提升档案服务水平、强化档案服务职能的重要支撑,也是促进司法公开和司法便民的重要举措,要加快推进档案数字化工作进程,准时完成最高院提出的工作要求,为打造法院大数据、建设智慧型法院提供重要支撑。
责任编辑:海安法院