当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >
睢宁法院袁长伟院长一行来我院参观交流
作者:海安法院    发布时间:2017-11-07 打印 字号: | |

11月2日上午,睢宁法院党组书记、院长袁长伟一行五人来到我院参观调研信息化、审判管理、繁简分流及人民法庭建设等工作。我院党组书记、院长任智峰接待来宾并陪同参观,党组成员、副院长孙卫华,开发区法庭庭长狄进,立案庭副庭长王永进等参加调研。
    袁院长一行参观了我院曲塘法庭、司法文化广场、诉讼服务中心、执行接待大厅、刑事审判区、法警指挥中心、茶吧式图书馆等,在十三楼会议室观看集控系统展示并进行交流。
    交流会上,任院长介绍了我院以“服务”为目标追求,推进智慧法院建设;以机制和学习氛围培养并重,突出审判质效管理;以专业审理为依托,推进繁简分流;加大软、硬件投入,夯实人民法庭建设等工作。
    袁院长表示,海安法院是出经验的地方,这次不虚此行、眼界大开、收获满满。双方就繁简分流、信息化、法院文化建设等展开深入交流.
责任编辑:海安法院