当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >
踏上新征程 奋发新作为——海安法院举办国庆文艺汇演
作者:海安法院    发布时间:2018-10-08 打印 字号: | |













    为庆祝祖国69周年华诞暨改革开放40周年,9月30日下午,海安市人民法院举办国庆文艺汇演活动。此次活动以“踏上新征程、奋发新作为”为主题,鼓励干警取材工作,群策群力、开拓创新,展现新时期法院干警奋发向上、锐意进取的精神风貌。市委政法委副书记徐泷,市委市级机关纪工委书记景圣余,市社科联副主席、市委宣传部创建活动管理科科长涂开生,市纪委监委派驻第六纪检组组长程华波应邀观看演出。
    开场舞《海安花鼓》极具浓郁地方特色,整齐划一的鼓点,干净利落的身姿,是干警们一遍遍反复练习用时间和汗水浇灌的成果。执行小品《法不容赖》选取执行案中的经典案例,展现执行现场的人生百态,表达了坚决打赢执行攻坚战的决心和信心。情景朗诵《海法青年说》表达了法院新生代的理想信念,誓要全心全意维护公平正义,守护当事人的合法权益。舞蹈、弹唱、小品、朗诵、脱口秀……多才多艺的干警们以丰富多彩的舞台表演为台下观众带来一场精妙绝伦的视听盛宴,汇演现场掌声阵阵。
责任编辑:海安法院